info@sognareinsiemeviaggi.com 0967/998258 - 0967/998744

Informativa sulla privacy

 

La presente informativa descrive le modalità di gestione dei dati raccolti tramite il sito web  www.sognareinsiemeviaggi.com accessibile agli utenti e dei dati forniti dagli interessati sui moduli cartacei
di iscrizioni a newsletter distribuiti in occasione di viaggi, tour, eventi promozionali. Informativa ai sensi del
Regolamento (UE) 2016/679 e della normativa vigente in materia di trattamento dei dati personali.

1. Titolare dei dati
Titolare del trattamento è Sognare Insieme Viaggi con sede legale in via G. Staglianò, 170 – 88064
Chiaravalle C.le (prov. CZ)

2. Finalità del trattamento
Attraverso il sito web e le varie attività promozionali vengono effettuate diverse tipologie di raccolta dati:
a. raccolta dei dati del navigatore durante l’interazione con il sito web, attraverso la compilazione
degli appositi form elettronici (es. newsletter);
b. raccolta dei dati attraverso l’invio di e-mail agli indirizzi indicati per contattare Sognare Insieme
Viaggi;
c. iscrizione al servizio di newsletter e invio di comunicazioni o promozioni da parte di Sognare
Insieme Viaggi, effettuati mediante sistemi automatici di elaborazione delle informazioni, finalizzati
al miglioramento della comunicazione con l’utenza, nonché per informare periodicamente i clienti
sulle iniziative attivate da Sognare Insieme Viaggi
d. raccolta dati attraverso i questionari di gradimento/soddisfazione del cliente al termine dei viaggi,
al fine di mantenere con il cliente stesso un contatto prima e dopo la fruizione del servizio ed
informarlo delle promozioni attivate da Sognare Insieme Viaggi

3. Modalità di trattamento
I dati personali dell’interessato saranno trattati da Sognare Insieme Viaggi con procedure automatizzate
e/o manuali, comprensivi di profilazione, solo per gli scopi per i quali sono raccolti, garantendone la
sicurezza e la riservatezza. Eventuali rilevazioni statistiche della navigazione degli utenti all'interno del sito
(pagine visitate, pagine scaricate, etc.) verranno effettuate in forma assolutamente anonima e per la sola
finalità di miglioramento del sito e dei servizi offerti.

4. Conferimento dei dati
Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito
web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita
nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet; si tratta di informazioni che non sono raccolte per
essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni
ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (in questa categoria di dati
rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito,
l’orario della richiesta..). Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per
l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli
indirizzi indicati o mediante la compilazione di questionari cartacei comporta la successiva acquisizione
dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati
personali inseriti. Il conferimento dei dati è di carattere volontario. Il mancato conferimento comporterà
l’impossibilità di procedere con l’erogazione del servizio.

5. Conferimento dei dati
I dati conferiti tramite iscrizione ai servizi online/compilazione di moduli cartacei possono essere
comunicati e divulgati per le finalità promozionali e/o di gestione degli adempimenti
contabili/amministrativi a personale autorizzato di Sognare Insieme Viaggi e previa informativa
all’interessato.

6. Periodo di conservazione
I dati forniti saranno trattati e conservati per il periodo strettamente necessario al perseguimento delle
finalità sopra dichiarate e/o comunque fino alla richiesta dell’interessato di cancellazione dai servizi di
newsletter e/o altre attività promozionali e commerciali.
7. Diritti dell’interessato e forme di tutela
All’interessato è garantito l’esercizio dei diritti riconosciuti dagli artt. 12 e ss. del Reg. (UE) 2016/679 e dalla
normativa vigente in materia. In particolare, gli è riconosciuto il diritto di accedere ai propri dati personali,
di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione di
legge, l’opposizione al loro trattamento, la trasformazione in forma anonima o la limitazione del
trattamento. All’interessato è inoltre riconosciuto il diritto di proporre segnalazione, reclamo e ricorso
presso l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, secondo le modalità previste dall’Autorità
stessa. Per l’esercizio dei diritti è possibile rivolgersi al Titolare del trattamento
(info@sognareinsiemeviaggi.com).

In questa pagina sono descritte le modalità con cui le informazioni personali vengono ricevute e raccolte e
come sono utilizzate da Sognare Insieme Viaggi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o se hai domande
sulla politica della privacy di questo sito ti preghiamo di contattarci via email all’indirizzo
info@sognareinsiemeviaggi.com